Visualizzazione degli orari del corso

Corso: PPP-GT-1 - Operatore delle produzioni alimentari - Lavorazione e produzione di pasticceria, pasta e prodotti da forno

S6943-F-24-1-3 - C76-4-2025-0

Settimana del 16/09/2024

Lunedì 16/09/2024

08:00 | 10:00

Fase INTEGRATIVA

CB-MAT | Matematica

Gavioli Manuel

10:00 | 12:00

Fase PROFESSIONALIZZANTE

CP-SICBAS | Sicurezza di Base

TADINI GIANNI

12:00 | 14:00

Fase INTEGRATIVA

CB-ITA | Lingua Italiana

SCALIA MATTEO

Martedì 17/09/2024

08:00 | 10:00

Fase INTEGRATIVA

CB-DIR | Diritto

Piana Samuel

10:00 | 12:00

Fase INTEGRATIVA

CB-INF | Competenze digitali

BOZZO ROLANDO LUCA

12:00 | 14:00

Fase INTEGRATIVA

P-ACC&OR | Accoglienza e Orientamento

Mantovani Fabiana

Mercoledì 18/09/2024

08:00 | 10:00

Fase PROFESSIONALIZZANTE

CP-SICBAS | Sicurezza di Base

TADINI GIANNI

10:00 | 12:00

Fase PROFESSIONALIZZANTE

CB-IGI | Igiene

CUORETTI ALESSANDRA

12:00 | 14:00

Fase INTEGRATIVA

CB-SCI | Scienze

PERETTI FEDERICO

Giovedì 19/09/2024

08:00 | 10:00

Fase PROFESSIONALIZZANTE

CB-SCI-ALI | Scienze dell'alimentazione

CUORETTI ALESSANDRA

10:00 | 12:00

Fase INTEGRATIVA

CB-MAT | Matematica

Gavioli Manuel

12:00 | 14:00

Fase INTEGRATIVA

CB-SCI | Scienze

PERETTI FEDERICO

Venerdì 20/09/2024

08:00 | 10:00

Fase INTEGRATIVA

CB-STOSOC | Competenze Storico-Sociali

SCALIA MATTEO

10:00 | 12:00

Fase INTEGRATIVA

CB-ING | Lingua Inglese

ACETI FABRIZIA

12:00 | 13:00

Fase INTEGRATIVA

CB-ITA | Lingua Italiana

SCALIA MATTEO

13:00 | 14:00

Fase INTEGRATIVA

P-ACC&OR | Accoglienza e Orientamento

Mantovani Fabiana

Sabato 21/09/2024

Nessuna lezione prevista