Corso: PPP-GT-1 - Operatore delle produzioni alimentari - Lavorazione e produzione di pasticceria, pasta e prodotti da forno
S6943-F-24-1-3 - C76-4-2025-0
Settimana del 16/09/2024
Lunedì 16/09/2024
08:00 | 10:00
Fase INTEGRATIVA
CB-MAT | MatematicaGavioli Manuel
10:00 | 12:00
Fase PROFESSIONALIZZANTE
CP-SICBAS | Sicurezza di BaseTADINI GIANNI
12:00 | 14:00
Fase INTEGRATIVA
CB-ITA | Lingua ItalianaSCALIA MATTEO
Martedì 17/09/2024
08:00 | 10:00
Fase INTEGRATIVA
CB-DIR | DirittoPiana Samuel
10:00 | 12:00
Fase INTEGRATIVA
CB-INF | Competenze digitaliBOZZO ROLANDO LUCA
12:00 | 14:00
Fase INTEGRATIVA
P-ACC&OR | Accoglienza e OrientamentoMantovani Fabiana
Mercoledì 18/09/2024
08:00 | 10:00
Fase PROFESSIONALIZZANTE
CP-SICBAS | Sicurezza di BaseTADINI GIANNI
10:00 | 12:00
Fase PROFESSIONALIZZANTE
CB-IGI | IgieneCUORETTI ALESSANDRA
12:00 | 14:00
Fase INTEGRATIVA
CB-SCI | ScienzePERETTI FEDERICO
Giovedì 19/09/2024
08:00 | 10:00
Fase PROFESSIONALIZZANTE
CB-SCI-ALI | Scienze dell'alimentazioneCUORETTI ALESSANDRA
10:00 | 12:00
Fase INTEGRATIVA
CB-MAT | MatematicaGavioli Manuel
12:00 | 14:00
Fase INTEGRATIVA
CB-SCI | ScienzePERETTI FEDERICO
Venerdì 20/09/2024
08:00 | 10:00
Fase INTEGRATIVA
CB-STOSOC | Competenze Storico-SocialiSCALIA MATTEO
10:00 | 12:00
Fase INTEGRATIVA
CB-ING | Lingua IngleseACETI FABRIZIA
12:00 | 13:00
Fase INTEGRATIVA
CB-ITA | Lingua ItalianaSCALIA MATTEO
13:00 | 14:00
Fase INTEGRATIVA
P-ACC&OR | Accoglienza e OrientamentoMantovani Fabiana
Sabato 21/09/2024
Nessuna lezione prevista