25 novembre 2019 ore 19:00 - Domodossola Via Rosmini, 24.
Vco Formazione e Istituto Alberghiero Mellerio Rosmini promuovono la cultura alimentare con una cena benefica, con allievi, docenti e chef locali. Una cena in onore della polenta, anche un po’ … lenta con la partecipazione degli Chef Giorgio Bartolucci (1 stella Michelin - Ristorante Atelier - Hotel Eurossola) e Danilo Bortolin (Ristorante La Beola del Grand Hotel Majestic) e alcune ricette del maestro d’arte bianca di fama internazionale Piergiorgio Giorilli, il tutto accompagnato dai vini selezionati e consigliati dall’Associazione Sommelier (AIS).
La cena che avrà come ingrediente principale la polenta vedrà impegnati anche allievi e insegnanti delle due scuole. La donazione minima è di € 45,00 e il ricavato sarà destinato all'istituzione di borse di studio per gli allievi.
Info e prenotazioni:
Segreteria organizzativa:
VCO Formazione: 0323-840241 info.gt@vcoformazione.it
Istituto Mellerio Rosmini: 0324-482152 alberghiero@collegiorosmini.it
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